搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州南沙反邪教宣传教育活动开进社区

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月04日 20:51     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月3日电 (王坚 程景伟)在广州市南沙区委政法委指导下,该区一社区近日开展了反邪教宣传教育活动,活动吸引了约200人参加。

  该活动旨在增强社区居民民众对邪教本质的认识,进一步加强抵御邪教侵蚀的能力,在全社会倡导“崇尚科学拒绝邪教”的良好风气。

  活动现场设有“广州反邪”“广州街坊”等LOGO拼图游戏、趣味问答、严打黑恶抛圈游戏等环节,让民众在欢乐游戏中认识了解反邪防邪知识,鼓励民众积极举报涉邪教、暴力违法犯罪案件线索。

  此外,提醒参加活动的报关物流公司员工要多留心眼,不要被利用而做出伤害国家和人民利益的事。

  据了解,为大力落实反邪教工作,广州市南沙区抓结合美丽乡村建设,把防邪教文化宣传与美丽乡村建设相结合,打造了防邪教主题公园,让居民在日常公园散步的同时提高反邪教意识。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。