搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

最美海岸健康同行珠海30公里徒步开启报名

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月26日 23:18     来源:中新网广东
“2020正方控股最美海岸健康同行珠海30公里徒步”26日开启报名。珠海传媒集团供图
“2020正方控股最美海岸健康同行珠海30公里徒步”26日开启报名。珠海传媒集团供图

  中新网广东新闻11月25日电 (记者 邓媛雯)珠海市民将以徒步方式亲身感受城市魅力,感受城市变化。26日,“2020正方控股最美海岸健康同行珠海30公里徒步”开启报名,珠海市常住人口均可报名参加,报名人数限于5000人。

  本次活动是由澳门中联办宣传文化部、中共珠海市委宣传部指导,珠海传媒集团主办,珠海市香洲正方控股有限公司冠名,珠海市总工会、珠海市城市管理与综合执法局、珠海市城乡生活垃圾分类工作领导小组办公室协办,珠海传媒文化策划有限公司承办。该活动将于2020年12月12日在珠海举办。

  本次徒步活动从情侣北路中山大学国际交流中心对面草坪启程,向终点——港珠澳大桥人工岛口岸入口处进发,途经凤凰湾沙滩—海天公园—野狸岛-城市阳台—珠海渔女—城市客厅—港珠澳大桥,最终到达人工岛入口处。整条徒步路线全长近30公里,荟萃了珠海的生态、文化、产业、历史、标志性建筑等最具魅力的城市风景。

  据了解,本次活动特别邀请了珠海援助湖北医疗代表队和珠海抗疫一线的医护人员参与,向他们疫情期间的勇敢逆行致敬;同时,医疗物资生产企业代表队共同组成抗疫方阵参加徒步。

  此次活动还将向市民开展垃圾分类宣传和指导,进一步提升市民的垃圾分类意识,发动全社会人人动手,一起为改善生活环境作努力,一起为城市文明作贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。