搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

全国16城 43家购物中心联动 凯德集团2020“许愿季”拉开序幕

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月25日 22:54     来源:中新网广东

  【解说】

  11月21日,凯德广场·云尚化身“造梦奇幻王国”,15米高的许愿树,搭配琳琅满目的氛围装饰,闪耀靓丽如同白云新城的一方“童话国度”。接下来超过1个月时间,凯德广场·云尚“造梦奇幻许愿季”将举办“许愿集市”、“枕头音乐节”及“露天飘雪电影节”等多场线上线下活动,持续为消费者带来新鲜体验,助力城市美好生活。 

  同日,位于海珠区的凯德乐峰广场也开启“造梦奇幻许愿季”的狂欢,在12米巨型许愿树、原创IP巡游活动及商场内外闪耀的灯光布置的加持下,沙园地铁站上盖广场弥漫着温暖、时尚及浪漫的氛围。 

  凯德在广州两个购物中心的亮灯活动,预示着凯德集团2020“许愿季”序幕正式拉开。今年的全国活动以“奇幻许愿季”为主题,以中华传统文化传承为核心内涵,全面融合国潮元素。11月21日-12月31日期间,凯德全国16座城市的43家购物中心联动,直播马拉松、重磅IP展、汉服体验馆、快闪店等精彩纷呈的活动和惊喜福利贯穿线上线下,开启为期41天的超长狂欢。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。