搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州白云机场城市候机楼旗舰店开业

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月29日 17:44     来源:中新网广东
广州白云机场城市候机楼旗舰店开业。作者:白云机场供图
广州白云机场城市候机楼旗舰店开业。作者:白云机场供图

  中新网广东新闻12月27日电 (记者 郭军)广州白云机场城市候机楼航空主题旗舰店27日在白云机场旧址盛装亮相。高端的自助值机、行李托运设备、智能咨询机器人、舒适的候机沙发、前往机场的免费大巴……将为旅客朋友们带来个性化、多元化、便捷化的高品质候机服务体验。

  该旗舰店位于广州市白云区机场路云霄街288号,距白云公园地铁站600米,总占地面积4000余平方米,配套近2000平方米独立停车场。店内设有问询区、值机功能区、候机休息区、机场历史回忆区等。

  旗舰店营业时间为08:00-21:00,试运营期间每天开设6班前往白云机场的大巴车,旅客凭当日从白云机场出港的登机牌(含电子登机牌)即可免费乘坐。今后发车班次会按照客流量实际情况进行调整。旗舰店还为到店旅客提供免费行李直挂服务,凡是白云机场T1航站楼出港的国内航班,在店内即可办理行李托运,无需到机场再次办理。下一步,旗舰店还将推出行李提前交付功能,旅客可以在家交付行李。

广州白云机场城市候机楼旗舰店开业。作者:白云机场供图
广州白云机场城市候机楼旗舰店开业。作者:白云机场供图

  此外,旗舰店的历史回忆区里以白云机场的发展沿革为主线,展出一些珍贵的白云机场老照片、老物件。

  据了解,除了当日亮相的旗舰店,白云机场在广州还设有南沙城市候机楼、新塘城市候机楼等。目前白云机场已有城市候机楼31家,遍布广州、东莞、佛山、中山、江门、惠州等省内外的14个城市,形成了以白云机场为中心、辐射整个珠三角地区的地空联运网络。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。