搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

天源长寿村入主广州从化建第二矿泉水厂

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月23日 22:41     来源:中新网广东

  12月18日,广东天源长寿食品投资有限公司(广州市长寿村饮品(连锁)有限公司旗下公司,以下简称“天源长寿村”)成功竞得从化区吕田镇莲麻村大份田经济社(105国道东侧)编号为11710720200001、面积近2万平方的地块。据悉,该地块的产业类型为瓶(罐)装饮用水制造,该项目预计达产后年产值约5亿元以上。

  从化吕田连麻是广东美丽乡村,环境优美,全国闻名。上述地块绿水青山环抱,负离子超过国家标准,为吸氧胜地,是广州母亲河的水源头。有业内人士指出,在这个环境得天独厚的地方建矿泉水厂,彰显天源长寿村实力的同时,也展现了天源长寿村欲抢占市场份额、做大做强饮用水。

天源长寿村从化水厂效果图 天源长寿村供图
天源长寿村从化水厂效果图 天源长寿村供图

  当前,国内市场上的饮用水品牌众多,竞争十分激烈。在这样的背景下,早就在广州帽峰山脚的“长寿村”建立了大型生产基地、刚刚获得“防疫先进单位”称号的天源长寿村,为何还要入主从化再建水厂?

  “我们要打造矿泉水百年品牌!”天源长寿村董事长温良解答了上述疑问,他表示:“天源长寿村凭借优质的水源和先进的设备、良好的技术、周密的服务,在广东乃至华南地区广受欢迎。通过23年多的时间积淀,积累了一大批忠实的‘铁粉’,并逐渐向全国、海外拓展,知名度与日俱增。”

天源长寿村供图
天源长寿村供图

  温良认为,天源长寿村能在日益激烈的市场竞争中不断发展,主要靠的就是品牌优势,因为大部分消费者始终都是认品牌。“我们要不断打磨‘天源长寿村’这一品牌,不断扩充市场占有率,不断让品牌发光发亮、焕发持久的生命力,从而形成家喻户晓的百年品牌。因此,我们不惜重本去改良和升级技术及设备、扩充产能,从中锻造百年品牌。”温良说。

  据了解,作为广州第一家桶装矿泉水企业及荣获中国产品和服务质量诚信示范企业,天源长寿村的五加仑桶装水在广州市场的占有率处于龙头地位,其产品畅销广东、广西、湖南、湖北、海南等省市,且呈逐年增长态势。凭借先进的生产设备、人才、技术,天源长寿村还代表着广州国际化都市的形象首个批准进入国外市场。如今,在柯木塱长寿村世界罕见的偏硅酸型(软黄金)水源的基础上,天源长寿村再增加从化两个弱碱性矿泉水的优质水源,可谓如虎添翼。

天源长寿村供图
天源长寿村供图

  据悉,天源长寿村与时俱进,今年在广州推出上千台全国首家24小时卖瓶装水自动售卖机,方便消费者24小时购买天源长寿村天然弱碱性、富含“锌”、“硒”等对人体有益的元素矿泉水,使消费者人体酸性与碱性得到有效平衡。

  温良表示,天源长寿村将紧紧围绕“五行之序,水为万物之本;八方天地,水是生命之源”之自然规律,潜心服务好每一位消费者,从中打造百年品牌。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。