搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

网易CC直播2020年度风云盛典年度最佳娱乐公会得主花朵传媒:这是一份满意的答卷

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月21日 20:12     来源:中新网广东

  网易CC直播2020年度风云盛典即将来袭,日前各大奖项都已名花有主,其中花朵传媒拿下了今年的“年度最佳娱乐公会”。

  这次获得CC直播盛典年度最佳娱乐公会,花朵传媒公会长谢耳朵表示:“得到这个奖,我们公会全体工作人员和主播都很兴奋。说实话我们还是很惊喜的”。

  今年是花朵传媒来到网易的第二年,去年他们与潜力公会失之交臂,今年奋起直追,在“520游戏盛典”中取得了第一名的成绩,更在今年最后一个月年度赛中,获得了“最佳公会”第一名的成绩。谢耳朵说:“我为我们公会感到自豪”。

  在冲击最佳公会的过程中,谢耳朵觉得最紧张刺激的就是最后获奖前那几秒,“因为晋级的前几个公会都是很有实力的大公会,我们也一直在盯着票数,看他们有没有超过我们。一直到最后比赛还是比较难分难解”。最后如愿获得大奖,谢耳朵觉得是“很幸运也因为实力”:“幸运的是,我们在官方的工作人员的帮助和支持下,在这个平台发挥了自己的实力和才能,这一年来的辛苦终于有了一个满意的答卷”。

  作为公会代表,谢耳朵觉得花朵传媒最大的价值和优势是公会所有的主播和工作人员。她透露,公会平时会有针对主播的才艺培训,“我们全国每个分部都会有日常的舞蹈课、声乐课程。运营也会陪着主播去升级才艺技能。挖掘他自身的才能和价值。不仅如此,我们线下也还会有针对主播的造型设计,给素人主播提供免费的造型,帮他们量身定制上播的发型衣服等等。这些都是直播之外,线下对主播的整个气质的提升。我觉得公司最大的价值就是在满足主播自我提升的需求上,平时大家更像是朋友之间的交流,而不是普通的同事”。

  对于大型平台的比赛,谢耳朵表示公会的主播都很有集体荣誉感,都会自发地去参与。当然工会内部也会给优秀的主播一定的鼓励和奖赏。

  新的一年里,谢耳朵希望花朵传媒可以进一步地成长,也希望公司能继续保持现在这样良好的氛围,主播和员工都能够体现自我价值,同时希望可以在官方的帮助下再次建立良好的直播循环,做到多方共赢。

  最后谢耳朵向粉丝们喊话道:“首先还是特别感谢这次帮助我们打下‘年度最佳娱乐公会’的所有的粉丝们!当然更要感谢公会建立这三年来所有支持我们的大哥!谢谢一直在支持我们的人,我们才可以走到现在!我们只有用更好的直播来反馈我们的粉丝们!希望通过更优质的直播!带给粉丝们快乐!”(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。