搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳宝龙举行2020年营商环境展示大会

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月11日 23:22     来源:中新网广东

  12月11日,2020年宝龙街道营商环境展示大会暨高端智能制造产业专题研讨会在深圳市龙岗区宝龙街道智慧家园正式召开。据悉,本次大会活动现场共有4家企业签约入驻宝龙,5家宝龙企业成功与华为公司达成工业互联网上云意向合作签约。

活动现场。宝龙宣供图
活动现场。宝龙宣供图

  据了解,宝龙街道成立4周年以来,在高质量发展的快车道上稳步前行,昔日的工业大街正蜕变成智造高地、创新宝地、投资福地。该街道始终把打造一流营商环境作为推动经济高质量发展的“头号基础工程”,千方百计、不遗余力地服务企业、服务产业。积极创新土地开发方式,着力拓展产业空间,以上井项目为试点积极探索片区统筹开发新路径,辖区可招拍挂集中连片产业用地达85.87公顷,同时大力实施优化营商环境20条举措,着力完善企业服务体系,开展产业用房违法违规行为专项整治行动,建立涉企联合执法检查机制,为企业发展保驾护航。

  宝龙街道党工委书记马红表示,“我们将着力营造稳定公平透明、可预期的一流营商环境,优化执法环境,切实保护各类企业和企业家的一切合法权益以更大力度落实好各项优惠政策,不断优化完善产业配套,持续推进减税降费等政策发挥作用,让企业得到更多的实实在在的优惠。宝龙街道诚挚欢迎各位企业家到宝龙多走走、多看看,紧密携手,合作共赢,共同创造宝龙更加美好的未来!”(陈媛 姚锐)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。