搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳5家商场将推出代拎包服务

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月09日 19:00     来源:中新网广东

  以往,拎着大包小包逛街总是消费者的麻烦之一。星河商置7日宣布了另一项未来商圈的创新服务--深圳5家门店将首批接入由蜂鸟配送提供的“蓝骑士送货服务”。消费者在商场购物消费完,便可以统一交由商场服务台和管理处,由商场服务台呼叫饿了么蓝骑士,2小时内送到家,“人在逛货已到家”不再是幻想。

  12月7日,大湾区领先的商业物业运营供应商星河商置联合阿里本地生活平台口碑饿了么,对外宣布打造“未来智慧商圈”,实现支付宝、口碑、饿了么、高德等多入口逛商圈、一键领优惠券、蓝骑士送货到家等升级服务。这不仅是星河商置对未来智慧商圈的探索和C端数字化的推进,也是阿里本地生活“智慧商圈”的首次落地。

  星河置业集团总裁,星河商置集团董事、总经理陶慕明在致辞中讲到,目前国内商场普遍会面临商场和门店运营体系没打通,商场与消费者沟通渠道单一、数字化落后、缺乏数沉淀等问题,从而导致营销活动分裂、积分系统覆盖不全的困境。

  “不同于小店,商圈和综合体需要更加体系化、总分结合、注重体感的运营策略和服务方案,数字化能力是改造的关键。”饿了么副总裁张蕾说。

  通过打通线上链路、会员系统、运营体系,星河商置运营管理的深圳、惠州、常州、中山等城市的8家商场,包括深圳福田星河COCOPark等,都可实现“随处可搜”“一键领券”“无感积分”“蓝骑士送货到家”等升级服务。“智慧商圈”用“一个后台,多个前台”解决了商圈的运营难题,也提供了商场服务数字化升级的基础。

  作为国内最早走进商业地产购物中心领域的公司之一,星河商置始终保持前瞻性,对市场有充分的了解和认识,基于对购物中心的设计、招商、运营三个关键环节的良好把握,更是勇于探索全渠道、全业态、全时段、多品类、多体验的新型零售模式。

  截至2020年4月30日,星河商置已运营服务40余个商业项目,分布在大湾区、长三角、华中、内蒙等多个区域。此次“未来智慧商圈”的首批合作将覆盖深圳、惠州、常州、中山的8家购物中心。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。