搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

保利物业携手广东茂名城投 拓全域化服务新业态

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月04日 20:57     来源:中新网广东

  12月4日,保利物业与广东茂名城投举行战略合作签约仪式,致力实现产业资源整合与全域化城市服务,为茂名的“人文”名片注入更多动力。

签约仪式。梁天宇 摄
签约仪式。梁天宇 摄

  保利物业作为央企标杆物业企业,主动站位国家战略,在行业内率先提出“大物业”布局,以全新维度定义物业服务。经过大物业1.0阶段,保利物业再次“破局求变”,明确响应国家战略的“行业定位”,将物业服务创新与社会治理创新进行充分融合,深度打造精细化城市公共服务。

  保利物业总经理吴兰玉表示,与茂名城投集团的强强联合,将为茂名地区引入全域服务新动能,不断提升茂名城市人文环境和居民幸福感。未来,双方将在更全面的产业资源整合方面进行深入探索,打造茂名基底、保利品牌的融合性产业。

  茂名城投集团是集城市基础设施投融资、建设、运营和管理为一体的茂名市属一级监管国有企业,作为茂名市高质量发展的重要战略平台,茂名城投集团致力城市综合发展,以高品质的服务提升茂名人民对美好生活的需求。

  茂名城投集团董事长苏汉辉表示,作为物业行业的领军企业,保利物业在城市全域化服务有着丰富的管理经验。保利物业“人文”的品牌理念与茂名城投集团的企业使命,乃至茂名的“好心茂名精神”都高度契合。相同的价值观为双方实现战略合作打下坚实基础。(梁天宇)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。