搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

港剧《非凡三侠》内地热播获好评 动作搭配无厘头网友喜欢

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月01日 00:21     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月29日电 (王坚)港剧《非凡三侠》近日在内地率先开播,获得不少网友好评,豆瓣评分达7.3分。记者日前采访了剧中主演黄宗泽,他表示该剧不同于常规港剧的制作模式,该剧是只有6集的迷你剧,但拍摄制作以电影级水平进行,且仅用了一个月,对演员和摄制人员都提出了很高的要求。

  黄宗泽介绍,该剧讲述三个素未谋面的平凡人,在一次危急情况下,联手化解危机,因此卷入一系列神秘案件,被警察和黑帮追杀的故事。

  本片依旧是观众熟悉的港片风格,几位主演张智霖、黄宗泽、周秀娜、陈豪都是港片里的“老面孔”。据了解,张智霖在剧中饰演一名被生活压迫的小说家,黄宗泽扮演的是一位特技人,周秀娜则化身导游,拥有双重身份的她,负责“保护”两位男主角。而陈豪饰演的是一名退出江湖的酒吧老板,背景复杂;王浩信则扮演一位善良的盗贼。

  “这次拍摄经历很难忘。”黄宗泽告诉记者,他在剧中有不少打斗戏份,动作难度不比其在《飞虎》中低,而且由于此次拍摄时间短,所以整体难度会更大。

  黄宗泽透露,该剧在动作场面之外,还搭配了无厘头元素,可以让观众在紧凑的剧情之中得到适当的放松,提升观看体验。

  对于此次剧中的拍档,黄宗泽表示是一次很新鲜的体验,特别是和周秀娜、张智霖对戏很过瘾。

  “之后我可能会回内地拍一部剧。”黄宗泽告诉记者,未来会在内地和香港同时发展,如果tvb有合适的剧本和角色,他也会回去拍剧。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。