搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

方圆集团布局大湾区在珠海再添人居品质标杆

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月26日 21:52     来源:中新网广东

  “中国房地产百强企业”方圆集团布局大湾区,在珠海再添一人居品质标杆。11月25日,方圆集团举办标杆工地观摩示范区媒体开放日活动,媒体代表、政府建设主管部门代表、行业专家现场观摩了方圆·月岛首府(珠海)项目。

主办方供图
主办方供图

  当天,嘉宾们先后参观智慧工地、实体样板区、安全体验区、工艺样板区,并通过BIM(建筑信息模型)系统应用、VR模拟以及实体体验的方式,全面检验了标杆项目管理执行落实情况。

  据介绍,方圆集团成立于1997年,以广州为大本营,稳健开拓珠三角区域,布局粤港澳大湾区。该集团以独特的八大服务板块(现代东方人居、现代东方金服、现代东方社区、现代东方房服、现代东方健康、现代东方教育、现代东方空间、现代东方公益)为客户提供高质量服务。

  截至2020年,方圆集团已连续14年跻身“中国房地产百强企业”,并荣获中国民营企业500强以及广东省百强民营企业等荣誉称号。

  方圆集团相关负责人介绍,该集团扎根珠海多年,于2007年打造了方圆•云山诗意项目,2009年推出方圆·明月山溪,均受到好评。时隔13年,该集团再在珠海打造2020年全新产品--方圆·月岛首府(珠海)项目,为珠海理想新人居品质标杆再添彩。

  据介绍,该项目位于珠海高栏港经济开发区核芯人居板块--平沙新城起步区,项目距离海岸线约1.8公里,近海而不临海。

  该项目定位为滨海度假风格的高端洋房社区,整体规划11栋高层产品,规划有近千平米的无边际泳池和养生泡池,全龄段运动游乐设施,配置客户服务中心,满足一切私人订制服务和需求,宜投资宜自住。

  “作为集团首个装配式建筑,举办此次开放活动,对树立方圆集团品质标杆、提升工程的质量意识和管理水平具有重要意义。”该负责人表示,同时,对助力珠海市装配式建筑迈向高质量与绿色发展,具有积极意义。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。