搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳罗湖北斗小学启动“玩转数学”游园活动

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月26日 21:49     来源:中新网广东

  近日,深圳市罗湖区北斗小学启动“玩转数学”游园活动(第三届数学游戏活动周),各种活动吸引了许多孩子参与,整个校园洋溢着欢声笑语。

  北斗小学校长彭美珍表示,“玩转数学”既是北斗小学贯彻罗湖区综改方案的具体举措,也是増强学生学习数学信心、感受数学魅力、享受数学乐趣的有效办法。

  在现场老师引导下,小学生们用小手书写数字之美、体味数字的魅力与神奇。满墙的数学元素、丰富的校园数学文化,激励着莘莘学子。一(5)班姓范的孩子感言写道“我感觉时间太短了,下一次活动我会继续参加。”

  “我最喜欢调时钟(游戏),很好玩!希望能经常参加这样的活动。”深圳罗湖北斗小学一位詹同学发出这样“感想”。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。