搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳文博会:海内外文化企业进行“云签约”

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月22日 13:06     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月20日电 (郑小红 朱族英)第十六届文博会19日在“云上”举行项目签约仪式。仪式上,共有6家海内外文化企业达成合作意向,分别为来自深圳的三家文化企业和来自土耳其、尼泊尔、俄罗斯等国的文化企业,签约内容涵盖锡器工艺品及家居产品、大师手工艺作品及文化旅游衍生品等出口项目。

  记者了解到,深圳市廖达工艺制品有限公司与土耳其默罕默德•阿里•阿尔通公司就锡器工艺品及家居产品的出口项目合作进行“云签约”;深圳市国大师艺术品投资有限公司与尼泊尔工艺品公司就大师手工艺作品出口合作项目进行“云签约”;深圳市国之宝投资有限公司与俄罗斯光谱旅游公司就文化旅游衍生品出口合作进行“云签约”。

  深圳市廖达工艺制品有限公司总经理廖达说:“这次的海外合作签约不但把中国锡器传播到世界,更可以让更多的外国人了解古老传统的中国锡器,把中国的文化带到海外。”

  廖达介绍,作为锡器生产商,廖达锡器曾多次被选为大型国际庆典的纪念礼品。而默罕默德•阿里•阿尔通公司是一家来自土耳其的全球批发商,为全球的零售商和转售商提供1000多种中东风格的咖啡具,茶具等商品。这次签约对双方来说是一次发展契机。廖达表示,相比于传统的线下参展体验,今年通过线上联动模式简化了签约仪式,提高了签约效率。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。