搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东湛江举办“小康生活我点‘湛’”短视频征集大赛

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月16日 21:53     来源:中新网广东

  为全面展示广东湛江脱贫攻坚战的丰硕成果,充分展现湛江奔向全面小康生活的新颜新貌,由湛江市委网信办主办的“小康生活我点‘湛’”短视频征集大赛,从本月13日起正式举行,邀全市广大网民一起开启创作模式,用光影作画,记录属于湛江的全面小康时代的美好瞬间。

活动启动现场。 陈凯杰 摄
活动启动现场。 陈凯杰 摄

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,从百业待兴到繁荣兴旺,“小康路上”的湛江人走得坚定、过得充实。百年的时光流转,湛江这座城市每一分每一秒都在改变。活动将采用灵活多样的视频语言,深入挖掘先进典型和感人事迹,围绕获得感、幸福感、安全感拍出高质量短视频,积极唱响社会主义核心价值主旋律,讲好湛江小康故事,传播湛江好声音。通过一段影像、一个故事、一份记忆,展现美好生活,记录身边小康,为该市全力建设广东省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极凝聚强大的网上正能量。

  活动时间至12月15日,采取“3+1”线上线下融合方式,借助抖音平台短视频,围绕“小康生活我点‘湛’”主题,征集有思想、有创意、有深度、有品质的短视频作品,以此汇聚奋进力量,奏响全面小康“湛江最强音”。(陈凯杰 梁妃忠)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。