搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

坎德拉科技烛光消毒机器人荣获高交会优秀产品奖

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月16日 18:45     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月16日电 (陈文) 第二十二届中国国际高新技术成果交易会11月15日落幕。坎德拉科技多款机器人产品参展,并获高交会优秀展示奖,烛光消毒机器人荣获优秀产品奖。

  期间,坎德拉(深圳)科技创新有限公司(简称“坎德拉科技”)2020年新品发布会在深圳会展中心举行,发布会上坎德拉科技共发布智慧市政、智慧医疗、智慧楼宇三大解决场景方案,并同步发布6款机器人产品。

  此次坎德拉科技发布的机器人新品均建立在坎德拉科技成熟的机器人底盘——阳光无人车和烛光机器人上,依托坎德拉科技核心的自动驾驶技术及云端调度系统。其中阳光系列为L4级无人驾驶车辆,主要应用范围是室外场景,无人车前后配置视觉、激光、红外等多种传感设备,能够自动感知周边环境,自主进行决策,实现自动驾驶。

  坎德拉市场相关负责人唐艺炫介绍,目前阳光系列的多款产品已经在深圳市市民中心、莲花街道办等市政场景内实地运行,通过溢满检测垃圾箱、无人车自主装卸、调度平台分类转运、垃圾自主倾倒装置配合使用,实现市政场景内实现垃圾收集-转运-处理的一体化,助力智慧市政建设。

  发布会现场还演示了烛光引导机器人、烛光高值耗材医疗配送机器人、烛光消毒测温机器人等三款产品的核心功能。烛光系列机器人主要室内场景,包括楼宇及医院等。除了6款机器人产品外,坎德拉科技还展示了机器人的配套设备机器人消毒小屋及智能多功能自提柜等。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。