搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

拼多多“每天双11价”引发进口美妆拼单潮

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月15日 17:22     来源:中新网广东

  “双11花了不少,双11后却又被拼多多‘百亿补贴’进口美妆吸粉疯狂拼单。”节日热潮褪去,拼多多“百亿补贴”进口美妆万人团却成功圈粉百万。

  近日,拼多多“百亿补贴”大牌美妆爆款万人团开团即吸引超百万用户围观,不少热门美妆产品上线即售罄。2000件兰蔻第二代小黑瓶、7000件雅诗兰黛6代精华秒售罄,不得不紧急补货,不少进口美妆产品热销程度不亚于双11高峰时期。

▲近日,拼多多“百亿补贴”大牌美妆爆款万人团吸引超百万用户围观,不少热门美妆产品开团即售罄。 (亦淼 摄)
▲近日,拼多多“百亿补贴”大牌美妆爆款万人团吸引超百万用户围观,不少热门美妆产品开团即售罄。 (亦淼 摄)

  海淘业内人士分析,拼多多全球购美妆产品节前节后同样火爆是拼多多践行“天天618,日日双11”理念的又一体现。不少消费者会出现双11嫌麻烦、忘选购、抢不到等情形,加上拼多多双11后下单仍是最低价刺激,“一下都涌入拼多多了”。

  万人团页面显示,此次大牌美妆爆款万人团汇集全球诸多美妆品牌热门爆款产品,在“百亿补贴”加持下所有参团商品均以与双11并行甚至更低的价格呈现,雅诗兰黛眼霜+精华组合仅售698、兰蔻第二代小黑瓶精华仅售549元、SKII日版神仙水仅售689元。

  前述海淘业内人士还称,拼多多平台日常价通常是别人的双11价,这也是很多消费者今年双11后被拼多多成功圈粉的原因,“错过双11也能随时以最具性价比的价格拼单”。

  节后拼多多仍能保持价格真香源于其对“百亿补贴”的持续投入。拼多多刚刚发布的第三季财报显示,截至9月底,拼多多平台年度活跃买家数达7.313亿,第三季度拼多多的销售与市场推广费用约100.72亿元,同比增长46%,“百亿补贴”长期在线。

  同时,自疫情以来拼多多联合全国各大保税区合作进行保税仓直播,有效推动了“保税仓发货”模式被海淘消费者认可,数十国大使、领事也纷纷进入拼多多直播间为本国产品代言。多举措下,“上拼多多拼全球优价好货”已经成为海淘消费者共识。

  此前,拼多多副总裁陈秋也曾表示,“拼多多的一切优惠都将以最简单的方式面向用户,看到的即是最优价。”(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。