搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

男子在广州图书馆6楼欲跳楼 回到地面被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月13日 23:30     来源:中新网广东

  中新网广州11月13日电 (记者 程景伟)一名26岁男子12日爬上广州图书馆6楼横梁,声称要跳楼。经警方谈判专家和消防人员反复劝导,13日凌晨2时许,该男子安全回到地面。

  广州天河警方13日通报,11月12日12时,警方接报警后,立即派出民警赶赴现场处置。经初步了解,该男子为唐某(26岁,广东电白人,系某物流公司员工),因感情纠纷而到广州图书馆声称要跳楼。

  因唐某的行为严重扰乱公共秩序,危害公共安全,目前唐某已被天河警方依法刑事拘留。

  该事件导致广州图书馆在事发当日临时闭馆。为维护受影响的设施设备,广州图书馆11月13日继续实施临时闭馆措施,预计14日恢复正常开放。

  警方提醒,任何人表达诉求必须依法依规,切不可意气用事,采取过激行为,应循合理、合法途径和渠道求得问题的处理。警方对任何扰乱社会秩序、危害公共安全、损害公众利益的行为,将坚决依法处置。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。