搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2020高交会亚太智慧城市评选结果揭晓 平安智慧城市等获奖

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月13日 19:12     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月13日电 (朱族英) 平安国际智慧城市科技股份有限公司(下称“平安智慧城市”)在12日举办的2020亚太智慧城市评选颁奖典礼上获得包括“2020年亚太区领军智慧城市服务商”“2020年中国智慧城市领军解决方案提供商”等在内的14个奖项。

图为2020亚太智慧城市评选颁奖典礼现场。平安智慧城市 供图
图为2020亚太智慧城市评选颁奖典礼现场。平安智慧城市 供图

  据悉,2020亚太智慧城市评选由国家信息中心和国际数据集团(IDG)主办。今年获奖的智慧城市服务提供商包括平安智慧城市、华为、中兴、阿里、浪潮等。

  其中,平安智慧城市获得的14个奖项涵盖了教育、医疗、政务、市民服务、交通、环保、养老等领域,产品主要有平安知鸟智能培训一体化平台、公共卫生应急服务管理一体化平台、疫情防控复工复产平台等。

  在智慧教育领域,平安知鸟智能培训一体化平台打通“教、学、研、考、管”五大核心环节,覆盖O2O培训全场景。目前,平安知鸟累计服务政企客户1500家,累计客户突破5300万,覆盖行业超过22个。

  在11日举办的高交会“新时代、新技术、新经济”主题论坛上,平安智慧城市联席总经理兼CTO胡玮介绍,目前平安智慧城市依托自身核心技术,通过基础科技与应用科技交叉,围绕“优政、兴业、惠民”三大方向,形成“1+N+1”一体化平台架构,建立20多个产品板块,覆盖国内143个城市、230个项目,并逐步向“一带一路”沿线国家和地区输出服务。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。