搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

冬游西藏优惠多 拉萨赴穗推介“拉北环线”

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月12日 22:28     来源:中新网广东
布达拉宫。拉萨市旅游发展局 供图
布达拉宫。拉萨市旅游发展局 供图

  中新网广东新闻11月11日电 (记者 程景伟)2020“圣洁拉萨·健康之旅”冬季促销推介会日前在广州番禺沙湾古镇举行。拉萨市旅游发展局副局长倪蓉邀请粤港澳大湾区市民走进圣城拉萨,享受拉萨冬季的温暖日光。

  拉萨又名“日光城”,据统计,年均日照3000小时以上,冬日中午可达15至20摄氏度。与同一纬度上的南方城市冬天的湿冷不同,拉萨气候干燥体感更为舒适。

  推介会通过旅游宣传片播放、藏族歌舞表演、民俗互动、旅游资源推介等全方位、多角度宣传推介拉萨。据悉,在“冬游西藏”的大品牌之下,拉萨市旅游发展局结合自身地理位置、旅游资源打造了一系列冬季旅游品牌,冬季暖阳、人文民俗、雪山温泉、越冬候鸟等冬季特色旅游产品都已逐步成型。

  推介会上,拉萨市旅游发展局重点推介了拉北环线。拉北环线包含一条主线、4条支线和两条副线,聚集了丰富的旅游资源,藏香、藏纸、雪山、湖泊、寺院、宫殿……

  从今年10月15日开始,西藏延续第三轮“冬游西藏”活动政策,活动政策至12月31日止。除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区在淡季价格基础上减半;全区三星级(含三星级)以上星级宾馆(饭店)、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行;旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。