搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

容祖儿、谭松韵等明星双十一空降拼多多直播间带货

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月12日 19:23     来源:中新网广东

  11月10日,拼多多联合湖南卫视打造的“11.11超拼夜”晚会落幕,实现了6网同时段收视率第一的佳绩。数十位顶流明星为消费者带来精彩纷呈的表演,并送出重磅福利,在拼多多百亿补贴加持下,平台上iPhone12、iPhone11、switch、海蓝之谜等爆款商品迎来全网最低价,晚会加补贴引发新一轮拼单热潮。

▲11月10日,拼多多联合湖南卫视打造的“11.11超拼夜”晚会实现6网同时段收视率第一的佳绩。
▲11月10日,拼多多联合湖南卫视打造的“11.11超拼夜”晚会实现6网同时段收视率第一的佳绩。

  此次“11.11超拼夜”晚会将“多实惠多乐趣”理念展现的淋漓尽致,既是视听盛宴,也是福利盛宴。整场有吴亦凡、陈立农、刘宇宁、张韶涵等高人气歌手嗨爆全场,也有10亿现金红包、9.9元秒1000台iPhone12、百万免单、击穿行业底价的“百亿补贴必买清单”、100件人气爆款商品组成的“越拼越多超级大礼包”终极大奖让消费者尽享福利。

  同时,容祖儿、谭松韵、陈学冬、硬糖少女303、张亮等众多明星还空降拼多多“百亿补贴”直播间,为平台近7亿消费者带来iPhone12、戴森吹风机、53度飞天茅台、神仙水、switch等近百款热门“尖货”推介,直接拼单即可以全网最低价购买。当晚,1200多万消费者围观下单,iPhone12、switch、茅台等上线就售罄,多次补货。神仙水、海蓝之谜、李子柒螺蛳粉、卡乐比麦片等更是受到90后女性消费者的追捧。

▲容祖儿、谭松韵、陈学冬、硬糖少女303、张亮等明星空降拼多多“百亿补贴”直播间,为消费者带来近百款全热门“尖货”。
▲容祖儿、谭松韵、陈学冬、硬糖少女303、张亮等明星空降拼多多“百亿补贴”直播间,为消费者带来近百款全热门“尖货”。

  拼多多官方小二在直播中称,此次直播中的商品不仅享受百亿补贴的优惠,还追加了晚会专项补贴资金,确保每款商品都是全网历史最低价。

  此前,拼多多副总裁陈秋曾表示,“我们不希望消费者为了凑单满减而做数学题、为了抢购而通宵等候,拼多多的一切优惠都将以最简单的方式面向用户,看到的即是最优价。” 

  拼多多价格印证这一点,今年双11期间,拼多多联合各大品牌在“百亿补贴”的基础上持续加码,在手机、家电、数码、美妆等领域加大补贴力度。“我们希望进一步回归大促的本质,为全国消费者建立‘天天618,日日双十一’的购物体系,持续突破全网价格底线,让消费者尽享实惠。”陈秋表示。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。