搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

珠三角国家森林城市群绿色惠民效应明显

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月11日 12:19     来源:中新网广东

  2020年是珠三角国家森林城市群攻坚冲刺年。据广东省林业局初步统计,目前,珠三角国家森林城市群绝大部分指标均已达到目标值。珠三角九市正稳步推进各项攻坚冲刺任务,有望在今年年底实现基本建成全国首个国家森林城市群的目标。

  各地“创森”打造了类型多样的城市生态绿核,让市民出门能见绿、游憩在林下、休闲进森林。珠三角建成森林公园482个,普遍免费开放。各地大力开展“森林人家”、观光采摘、休闲疗养等森林生态旅游,打造经典森林生态旅游线路,惠民富民效益明显。




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。