搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

迪拜DMCC自由区在深圳设立代表处

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月10日 21:17     来源:中新网广东

  隶属于迪拜政府,负责大宗商品贸易及企业管理的全球领先自由区DMCC,近日宣布在中国深圳正式开设代表处,助推中国企业前往迪拜发展。该代表处是与盈天国际(Yingtian Global)合作建立。

  实体办事处的设立将进一步拉近DMCC与中国商界的联系,为企业提供更便捷的途径在迪拜建立新公司,节省了中国企业飞往迪拜的旅途成本。办事处将提供中文咨询服务,双方在同一时区下能够更及时顺畅地进行沟通。同时还有包括见证签名及核查文件等一系列服务。

  在深圳这座被视为商业和金融中心的城市开设代表处,有助于DMCC发掘商机,与潜在合作伙伴建立联系,并通过更快速高效的服务流程吸引中国企业到迪拜。DMCC同时也搭建了代表处专门服务中国客户的网站,使得中国用户更加方便快捷地获取在DMCC成立公司的相关讯息及最新优惠与折扣活动。

  DMCC近日在为中国举办的主题为“拓展您的业务至迪拜及全球市场”网络研讨会上公布了此消息。

  DMCC自由区执行董事Ahmad Hamza表示:“中国一直是迪拜和DMCC的重点目标市场,多年来,DMCC在发展双边贸易关系中发挥了重要作用。位于世界的十字路口,DMCC希望能为中国企业在中东及其他地区建立事业提供支持。中国代表处的设立将使我们与中国商界更加紧密地合作,促生更多商机。它也将进一步增强阿联酋与中国之间长久的商业关系,全力支持迪拜丝绸之路战略和‘一带一路’倡议,以及由此带来的商业潜力。”

  2020年上半年,中国以664亿迪拉姆的贸易额依然稳居迪拜贸易伙伴之首。如今,已经有544家中国公司落户DMCC,占据所有在阿联酋注册的中国公司总数的近10%。

  盈天国际是企业服务供应商,已为300多家中国企业在中东北非地区的扩张提供了支持。盈天国际DMCC中国商务中心总经理李峰表示,深圳代表处的设立再次体现了DMCC履行增强中国商界在迪拜营商便利性的承诺。迪拜为希望在中东地区扩展业务的中国企业提供了理想的生态环境,我们相信DMCC将帮助他们快速把握各种机遇。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。