搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东智博会将于12月举行 外企抢占三成多展位

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月10日 21:05     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月9日电 (李映民 李获)记者9日从第六届广东国际机器人及智能装备博览会(以下简称“智博会”)主办方获悉,第六届智博会将于12月2日至4日在广东东莞举行,目前招展工作已完成,外商独资企业参展踊跃,数量及质量比往届都有提升,抢占了三成多展位。

  本届智博会由东莞市人民政府主办,以“定制你的智能工厂”为主题,总体展览面积3万平方米,设立机器人技术及应用展区、工业自动化及解决方案展区、智慧物流展区、工业互联网及应用展区等四大专业展区,超300家企业参,国内外自动化及智能装备龙头齐亮相。

  在机器人技术及应用展区,工业机器人四大家族瑞士ABB、德国库卡、日本发那科和安川电机将齐聚本届智博会,爱普生、史陶比尔等国际知名品牌也将首度亮相东莞,彰显新一代智能化浪潮。

  在工业自动化及解决方案展区,菲尼克斯、施耐德、三菱电机、英威腾、米思米、康耐视、基恩士、moxa、MECHATROLINK、怡合达、町洋等众多自动化行业领先企业也将呈现智能制造的核心技术及高端产品。

  展会期间,主办方将举办2020中国智能制造发展论坛、2020工业连接与智能传感技术论坛、第十一届数字化制造技术论坛、企业高质量倍增成长沙龙、工业设计产业对接高峰论坛暨2020DiDAward(东莞杯)国际工业设计大赛设计盛典、银企普惠金融公益对接会、区块链主题论坛等多项主题活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。