搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州番禺区三所幼儿园陆续开园 提供1500多个优质学位

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月10日 21:03     来源:中新网广东
广州工控番禺区三所幼儿园近日举行开园仪式。许青青摄影
广州工控番禺区三所幼儿园近日举行开园仪式。许青青摄影

  中新网广东新闻11月10日电 (记者 许青青)广州工控番禺区三所幼儿园近日举行开园仪式,预计能提供1500多个优质学位,将有效解决区域“就近入园难”“优质资源缺”的难题。

  广州工控番禺区的三所新幼儿园分别位于石楼镇的亚运城(广钢亚运城幼儿园)、利联花园(广钢利联花园幼儿园)、倚莲半岛(广钢倚莲半岛幼儿园),占地面积超1.8万平方米,招生范围覆盖周边10多万住户居民,与此同时,还新增了200多个就业岗位。

幼儿园环境。许青青摄影
幼儿园环境。许青青摄影

  据介绍,这是广州工控健康教育投资有限公司新开园的第八、第九和第十所全日制新型公办幼儿园。

  广州工控健康教育投资有限公司介绍,下阶段,将坚持以办人民满意的教育为目标,积极履行国有企业社会责任的担当,传承“素质教育特色、艺术教育特色、广府文化特色”的品牌优势,通过发挥名园辐射、人本化管理、品质化办学、集约化发展,实现旗下幼儿园管理、教学、人才优质资源共享联动、有效配置,努力培养有艺术特长、个性健康、多元智能、全面发展的新时代幼儿,为广州市幼儿教育的发展注入新的活力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。