搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

玖崇湖凤颐温泉酒店开业 为梅州兴宁旅游产业增添新亮点

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月09日 22:56     来源:中新网广东

  11月8日,玖崇湖凤颐温泉酒店在兴宁市叶塘镇举行开业仪式。

  据了解,玖崇湖温泉特色小镇是由珠江合创投资集团总投资30亿元打造的温泉养生项目,项目总规划面积4500亩,是梅州市重点招商项目。小镇以中式四合院宅第文化、客家民俗文化、田园耕读文化为载体,集山、水、泉、居于一体。项目首期占地约250亩地,2019年已列入广东省“特色小镇”。

领导嘉宾为酒店开业剪彩。温思贤 摄
领导嘉宾为酒店开业剪彩。温思贤 摄

  酒店总占地面积约55亩,建筑面积约3.4万平方米,酒店主楼客房73间,温泉汤屋60余套,合院温泉别墅67栋,合计拥有客房238间套。酒店集客房、温泉康养、田园文化、江南水乡风格为一体,以原生态地热温泉为载体,规划了综合泡池区,戏水泡池区、按摩泡池区、以及竹林药膳泡池区等不同功能的分区,为广大游客提供了领略客家风情、体验民俗文化、享受山水泉居假日生活的理想胜地。

酒店开业庆典现场。温竹兰 摄
酒店开业庆典现场。温竹兰 摄

  兴宁市政府办公室副主任黄辉讲到,希望酒店领导和全体员工树立优质服务意识,开展个性化、特色化、形象化的服务,为四方宾客提供一个温馨舒适的家,全力打造当代酒店服务行业的典范,借大力发展旅游业和深入实施乡村振兴战略的东风,紧抓机遇,加快发展,为兴宁市旅游业餐饮业增添光彩。

  据了解,近年来,兴宁市充分发挥生态资源、人文资源、特色产业等优势,用好用活内外两种力量,建设美丽乡村,推广特色文化小镇,积极打造地区旅游名片。玖崇湖凤颐温泉酒店作为温泉度假小镇的重要配套、新陂叶塘“两镇五村”重点示范项目,它的建成开业,将为兴宁市旅游产业建设增添新亮点,为兴宁实现旅游业快速发展再上新台阶注入新的活力和动力。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。