搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

转型线上逆势增长 恒企教育进军智慧财经教育领域

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月09日 21:07     来源:中新网广东
恒企教育推出三款新品:考霸魔方5.0、恒企秘方6.0、SEE.AI2.0智能学习系统。钟欣 摄
恒企教育推出三款新品:考霸魔方5.0、恒企秘方6.0、SEE.AI2.0智能学习系统。钟欣 摄

  中新网广东新闻11月9日电 (记者 许青青)新冠疫情爆发以来,教育行业受到严重冲击。记者从恒企教育近日举行的18周年庆暨三大新品发布会获悉,在疫情的冲击之下,恒企教育通过向线上转型,以线上+线下双轮驱动的方式实现较为平稳的增长。

  据介绍,恒企教育是国内创业板上市公司开元股份旗下全资子公司,主要从事职业教育和学历类教育。自2017年资产重组上市后,借助资本力量扩张,目前恒企教育拥有员工6000余人,超400家校区,拥有4条教育赛道:财经类职业教育、设计类职业教育、学历辅导类教育、职业资格类教育,形成了相对完整的教育生态圈。

  在最新公开披露的2020年半年报中,疫情期间恒企教育在线平台注册会员数达到1305.02万人,较上年同期增长32.58%;线上招生人次达46.11万人,较上年同期增长84.38%;线上培训收入达到1.71亿元,较上年同期增长17.23%。

  在实现平稳增长的同时,恒企教育基于人工智能大数据,推出三款新品:考霸魔方5.0、恒企秘方6.0、SEE.AI2.0智能学习系统,从不同角度,实现内容与技术融合,开启财经智慧学习新领域。

  开元股份董事长、恒企教育董事长江勇表示,“未来,恒企教育将把企业重心转移到产品研发和深耕中,通过研发精品课程,优化教学服务,把经验传递给更多有梦想的人。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。