搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

拒绝油腻再出发 新书《超级中年》在穗发布

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月07日 22:50     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月5日电 (记者 程景伟)一场别开生面的新书发布会在广州正佳极地海洋世界举行。发布会的主角是一群拒绝油腻的“超级中年”和写满他们故事的《超级中年》。

  发布会以广州城市中央的海底世界为场景,在深海实景展缸前,除了新书发布,这次活动还包括了TED演讲、主题歌曲演唱、美人鱼表演、现场人像速写等项目,形成一个多维体验的沉浸式发布活动。一众美人鱼在海底展示巨幅的《超级中年》封面,形成强烈的视觉冲击效果。

  为什么他们的中年依然激情澎湃,依然能量满格,依然让人热泪盈眶?所有的秘密都藏在他们的故事里,藏在这本人生下半场再出发指南,成为《超级中年》的62条规则里。

  62个故事,62种人生。他们是各行各业扛鼎之人,在时代的浪潮和生活的夹缝里挥洒自己的汗水,释放自己的青春,见证并参与了广东传媒界、文艺界、营销界、企业界等领域的发展。他们忠于自己的内心,认真地做所爱之事;他们笑看人生,寻找日常生活里的诗意;他们的精神特质某种程度也是广东这片热土的特质。这正是这本书所传递的精神。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。