搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深高速获“第二届新财富最佳上市公司奖”及“最佳领航人奖”

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月07日 22:48     来源:中新网广东
图为第二届新财富最佳上市公司颁奖礼。 深高速 供图

  中新网广东新闻11月5日电 (记者 陈文)记者11月5日从深圳高速公路股份有限公司(简称“深高速”)获悉,日前,在福建省厦门市举行的中国资本市场发展论坛暨第二届新财富最佳上市公司评选颁奖盛典上,深高速再次从3000多家上市公司中脱颖而出,连续两届荣获“新财富最佳上市公司奖”,深高速董事长胡伟先生等8位商界领袖摘取了“最佳上市公司领航人”殊荣。

  “双循环”是中国基于目前国内外经济形势作出的一个重要决策,企业的发展规划与国家的发展规划密切相关。深高速董事长胡伟表示,国企负责人在抓党建、抓反腐倡廉、抓环保的同时,企业负责人的核心职能是搞企业经营,必须秉持高度的责任感和使命感,以推动企业的可持续发展。

  目前,深高速“收费公路+大环保”的双主业经营格局已形成,公司的可持续发展能力明显增强,集团总资产、利润总额皆超额完成既定战略目标,盈利水平行业领先。未来,深高速将持续完善公司治理,继续推进“双轮驱动战略”,同时把握大湾区和先行示范区“双区机遇”,不断创新突破,实现业绩稳定增长。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。