搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东贸促会组织约100家企业200多名专业采购商参加进博会

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月07日 22:44     来源:中新网广东
广东省贸促会今年组织约100家企业与机构,200多名专业采购商参加进博会。张舒滨 摄
广东省贸促会今年组织约100家企业与机构,200多名专业采购商参加进博会。张舒滨 摄

  中新网广东新闻11月5日电 (许青青 张舒滨)记者5日从广东省贸促会获悉,该会努力克服疫情影响,抓住进博机遇,主动谋划,今年组织约100家企业与机构,200多名专业采购商参会。报名企业涵括医疗科技、电子商务、化妆品、酒店用品、机械加工、食品加工等行业。

  2018年首届进博会举办,该会广泛动员企业,明确除了采购更要学习海外先进的设计理念和品牌管理经验的重要机遇。期间组织了100多家企业及机构报名参会,组成广东交易团贸促分团,也是广东省省直单位组织参会规模最大的分团。期间广东贸促分团签订超过20个采购意向项目合同,成交产品涉及化妆品、食品、服装与服饰、医疗器械、消费电子等多个行业领域。

  第二届进博会,该会组织了近200家企业组成广东交易团贸促分团到场参会采购,包括智能家电家居、电子商务等行业。通过参加进博会贸促分团,许多企业结识了新的合作伙伴或发掘出新的合作模式,会后,该会还撮合各方进一步沟通探讨,以期达成合作。

  据介绍,2020年进博会期间,广东省贸促会将组织采购商参加各类新品发布会、贸易洽谈会、产业对接会、采购需求发布会、签约仪式等活动,助力广东经济高质量发展。

  在做好境内招商工作的同时,广东省贸促会还将发挥海外资源优势,借助境外经贸代表处和海外粤商会平台,大力宣传进博会,向全世界传递出寻求更高水平开放的决心和态度,并借助进博会平台加强海内外经贸交流。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。