搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

万科物业公司更名为万物云空间科技服务股份有限公司

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月02日 21:03     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月31日电 (记者 陈文)10月31日,万科集团合伙人、万物云空间科技服务股份有限公司CEO朱保全在深圳对外宣布万科物业发展股份有限公司更名为“万物云空间科技服务股份有限公司”(简称万物云)。更名后,万物云将联手价值观一致的合作伙伴,开始建立睿联盟合作平台。

  朱保全表示:“万物云不是云计算或者云服务,但从城市到园区,从写字楼到家,皆为空间,空间科技服务的范畴比物业服务更大,在空间(Space)里的设施、设备、资产、人及商业活动皆可通过技术(Tech)连接。”

  作为科技能力的展现,朱保全还演示了“星尘”操作系统。“星尘”操作系统可以看做是一个连接平台,其核心特征是开放,物业公司、供应链上下游、各类生态合作伙伴都可以在其上获得我们多年积累的技术、流程、标准等核心服务产品与服务能力”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。