搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州非公企业红联共建开展慈善爱心活动

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月02日 20:58     来源:中新网广东
企业接受最佳爱心企业奖。陈骥旻 摄
企业接受最佳爱心企业奖。陈骥旻 摄

  中新网广东新闻10月30日电 (记者 陈骥旻)由广州市非公有制经济组织党委、广州市社会组织党委、广州市慈善会主办的“党建引领,百企助力”非公企业红联共建点亮“微心愿”慈善爱心活动30日正式启动。首批162家爱心企业助力1400名困难群众圆梦,全年点亮10000个“微心愿”。

  据介绍,广州市慈善会开展的“微心愿·善暖万家”项目致力于凝聚社会爱心资源,解决好与困难群体生活密切相关的小问题。目前,已有162家爱心企业、1200名志愿者参与活动,筹集善款70余万元,认领困难群众微心愿近1400个,充分展现了非公企业党组织的向心力和凝聚力,及非公企业的社会担当和社会责任感,

志愿者队伍代表接受志愿者服务队队旗。陈骥旻 摄
志愿者队伍代表接受志愿者服务队队旗。陈骥旻 摄

  广州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市“两新”组织党工委副书记魏国华表示,企业的党建工作可以在企业文化、人力资源的培养、跨界合作三方面发挥重要作用,党建引领的慈善爱心活动,能更好的展现非公企业新时代的使命和担当。

  在活动现场,主办方为雪松控股、金域医学等24家爱心企业分别颁发“最佳组织奖企业”和“最佳爱心企业”证书。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。