搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2020平安金融中心国际垂直马拉松大师在深圳落幕

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月27日 23:01     来源:中新网广东
图为2020平安金融中心国际垂直马拉松大师赛专业男子组、专业女子组冠军。(组委会 供图)
图为2020平安金融中心国际垂直马拉松大师赛专业男子组、专业女子组冠军。(组委会 供图)

  中新网广东新闻10月25日电 (记者 陈文)2020平安金融中心国际垂直马拉松大师赛10月25日在深圳第一高楼——平安金融中心落幕。来自专业组和大众组的共300名垂直马拉松选手展开一场速度与耐力的比拼,最终,专业组的刘勤华、陈丽琴分别以19分40秒、23分53秒的成绩夺得冠军,领跑全场。大众组男女子冠军分别由郝宏鹏和黄菲获得,用时分别为19分49秒、25分06秒。

  作为获得国际权威垂直马拉松运动管理推广机构TWA世界高塔竞速协会认证的专业赛事,平安金融中心国际垂直马拉松大师赛凭借一流的硬件设施、高级别赛事定位以及高品质的赛事服务,自2018年首次举办以来,一直获得国内外广泛赞誉,成为国际最具影响力的垂马赛事之一。2020平安金融中心国际垂直马拉松更是成为本年度国内垂直马拉松首秀,吸引了中国内地众多垂直马拉松爱好者的目光,今年报名中签率仅为10%。

  本次赛事由平安不动产及旗下FreeSky云际观光层主办,获世界高塔竞速协会(TWA)、亚太地区垂直马拉松协会(AVA)授权认证,由朝向集团承办。

  亚太地区垂直马拉松协会主席陶云峰、广东省体育局局长王禹平、深圳市文化广电旅游体育局巡视员韩星元、深圳平安金融中心副总经理林蕾、朝向集团董事长陈朝行等嘉宾出席本次赛事。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。