搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

拼多多双11来了:无套路玩法直接低价,百亿补贴无上限!

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月27日 14:56     来源:中新网广东

  10月23日,拼多多宣布将联合湖南卫视在11月10日晚黄金档举办“11.11超拼夜”晚会,携手数十位人气明星为消费者带来精彩纷呈的表演,并送出重磅福利。

  晚会将以提振消费信心为主题,通过线上线下零距离互动的形式,现场送出10亿现金,更有新人9.9元红包、百万免单等福利活动,让消费者的双11既实惠多多,也乐趣多多。拼多多“百亿补贴”也将挑选消费者呼声最高的爆款商品,打造击穿行业底价的“必买清单”。

▲10月23日,拼多多与湖南卫视共同宣布,将在11月10日晚黄金档举办“11.11超拼夜”晚会。
▲10月23日,拼多多与湖南卫视共同宣布,将在11月10日晚黄金档举办“11.11超拼夜”晚会。

  拼多多副总裁陈秋表示,“11.11超拼夜”晚会作为拼多多双11大促的重要环节,代表着平台对于这次消费盛宴的态度。“本次双11过程中,拼多多的一切优惠都将以最简单的方式面向用户,消费者不用做满减计算题,看到的即是最优价。”

  据悉,今年双11拼多多将继续与各大品牌商联动,为平台近7亿消费者带来目前市场上最热门、需求度最高的产品。其间,平台将在“百亿补贴”的基础上持续加码,在手机、家电、数码、美妆、母婴等领域,针对消费者关注度较高的热门商品,提供无上限的消费补贴。

  本次“11.11超拼夜”由湖南卫视和拼多多联袂推出。晚会由顶级精尖制作团队鼎力打造,并汇集了众多国内外顶流明星,再加上沉浸式舞美、音效的加持,将为消费者带来一场边看、边玩、边购物一体化的超级盛宴。

  据悉,晚会融合了经典歌曲演绎、人气组合舞台battle、明星PK带货等形式,消费者通过多场景、多屏的实时互动,实现玩得开心,买得实惠。

  与往年晚会艺人多以“个人形象”呈现的形式不同,今年“11.11超拼夜”这些炙手可热的明星也“拼”了起来,不同领域、不同形象、不同性别的明星们跨界拼搭,合作带来好看好玩好买的演出现场。

  当晚的晚会还将融合超强互动元素,线上线下零距离互动,让观众仿佛置身拼多多打造的超级商超,生活化的场景和生动的表演将为观众带来沉浸式体验。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。