搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

南沙“流动车管所”上线 打通服务群众“最后一公里”

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月26日 20:36     来源:中新网广东

  为深入推进公安交管“放管服”改革措施,有效优化政务服务环境,进一步延伸服务触角,南沙公安交通管理中心积极开展车管“流动服务车”就近服务,切实打通服务群众“最后一公里”。

  10月23日,“流动车管所”来到了南沙区政务服务中心门口。服务现场,交管中心警员在办理车驾管业务的同时,也积极向群众宣传公安交管“放管服”改革举措,发放宣传资料,讲解车辆和驾驶人管理的政策和办理流程。同时,向前来办事的群众宣传交通安全知识,进一步提高群众对无牌无证、逾期未检验车辆上路行驶的危害性,大力提倡“文明驾驶、安全出行”的理念。当日,车管“流动服务车”共发放宣传资料150余份,解答群众咨询50余人次,办理业务18宗。

  此次流动车管所本着“就近办、一次办”的原则,以规范、便捷、高效、文明的服务,让群众就近办理车驾管业务,受到群众一致好评。下一步,交通管理中心将把“流动服务车”就近服务作为常规工作,让群众更便捷办理车驾管业务,了解更多交通安全知识,进一步拉近警民之间的距离,提升群众对公安交管工作的满意度,增强群众幸福感和获得感。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。