搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

如新进博会首秀看点抢鲜“剧透”

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月26日 18:41     来源:中新网广东

  据悉,第三届中国国际进口博览会将在上海举行。随着举办日期越来越近,参展的众多全球优秀企业正在有序布展、蓄势待发,期待借助这一国家级展会平台更好地分享中国机遇,在中国市场获得长远发展。

  作为深耕于个人保养品和营养补充品领域的跨国企业之一,如新将首度亮相第三届中国国际进口博览会。“深耕中国市场17年,在不确定的世界经济形势下,我们始终坚定继续投资的决心,并对中国的未来发展前景充满信心。”如新中国总裁郑重表示,“‘赋能更美好生活’——是今年如新的参展主题,也是我们对每一位事业合作伙伴和中国消费者的承诺,以满足中国人对高品质生活的美好向往。同时,我们也期待借助进博会这一平台,拥抱中国新机遇,并为中国发展开放型经济做出贡献。”

第三届进博会如新展台效果图 如新供图
第三届进博会如新展台效果图 如新供图

  以“心”为擎,进博会展台颇具“心”意

  为进一步响应消费者对美好生活更高品质的向往,如新将首次亮相进博会消费品展区H6.1B3-06,并将“赋能更美好生活”的理念践行在展台各个区域。以“心”为擎,如新将品牌在发展过程中的“初心”、“善心”和“诚心”,用心传递给中国消费者,全方位展示品牌在企业文化、创新产品以及社会责任方面的丰富实践和最新成果。每个区域亮点纷呈、“心”意满满,致力于为消费者打造一个颇具“心意”的体验空间。

  值得一提的是,在如新“善心·绿行”区域,消费者还将看到如新通过天然植物材料打造的“种子墙”,以及如新创新的CEA(可控环境农业)科研技术,能够直观地感受到如新不仅从源头开始为消费者提供安全、有效和可溯源的产品成分,同时也真正做到了环保,注重整个地球资源的可持续性。

第三届进博会如新展台效果图 如新供图
第三届进博会如新展台效果图 如新供图

  创新引领智能护肤,“黑科技”闪耀亮相

  展台现场,如新将为消费者带来旗下护肤、健发、身体护理等诸多备受市场欢迎的美容仪器和个人保养品,以满足消费者对"美"的不同需求。在展台中心区域,凝聚如新30多年来的抗老研究经验及创新ageLOC科技理念的明星产品——ageLOC美容仪系列,包括如新ageLOCMe新智我、ageLOCGalvanic修身美颜Spa、ageLOCGalvanic美体Spa和ageLOCLumiSpa新动机也将惊艳亮相。

  更令人期待的是,如新将在进博会期间首发其重磅新品——ageLOCboost瓷光机,全方位向消费者展示如新领先的创新力和科技力,相信ageLOCboost瓷光机的发布将成为如新在进博会引人注目的亮点之一。

第三届进博会如新展台效果图 如新供图
第三届进博会如新展台效果图 如新供图

  探索互动新方式打造沉浸式体验空间

  近年来,随着消费升级的深入演变,“千禧一代”跻身主流消费群体,他们更追求近乎完美的产品品质,也更在乎极致的产品体验。展会现场,为了让消费者真正了解产品的优势和使用感受,将如新产品的科技力以及如新所倡导的美好生活理念以高科技、互动化、触手可及的形式呈现给消费者,如新将ageLOC系列美容仪陈列区域打造成了一个高科技的秀场,每款产品都被放置一个充满格调的空间里,作为一幅优秀的作品来呈现。现场还将结合灯光设计、多媒体交互设备等,为消费者带来视觉和感官上的沉浸式体验,以及对美更多层次的理解,让观展者可以身临其境体验ageLOC系列美容仪的护肤魅力。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。