搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

丰顺农商银行向丰顺万洋众创城科技有限公司战略授信10亿元

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月22日 19:26     来源:中新网广东

  丰顺农商银行为积极贯彻落实国家“六稳六保”政策,强化对市场主体的金融支持,践行疫情防控信贷服务八条的文件内容,同时,不断拓宽各项业务渠道,加快各项业务发展,近日,在梅州市委领导、丰顺县委领导等的共同见证下,丰顺农商银行董事长何镇新代表丰顺农商银行向丰顺万洋众创城科技有限公司战略授信10亿元。

举行银行授信仪式。丰顺农商银行供图
举行银行授信仪式。丰顺农商银行供图

  丰顺万洋众创城位于“广州海珠(丰顺)产业转移园”内,总规划面积约800亩,建设规模约150万平方米,项目总投资约40亿元,可提供约一万个就业岗位。项目将重点引进电子电声、智能制造、装备制造、生物医药、环保建材等智能制造产业,打造集制造研发、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理于一体的制造业集聚平台,是丰顺县重点推进项目。

  此次的银企合作并战略授信,是丰顺农商银行在支持实体经济、助力中小微企业、服务县域的一项创新举措,该行将以务实的精神和创新的精神扎实做好金融机构服务实体经济工作,以实在举措为丰顺县经济发展作出应有的贡献。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。