搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

专家学者在珠海共商石墨烯电热技术发展前景

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月22日 19:10     来源:中新网广东
“2020年石墨烯电热技术发展峰会暨聚暖科技品牌发布盛典”在广东珠海召开。陆绍龙摄
“2020年石墨烯电热技术发展峰会暨聚暖科技品牌发布盛典”在广东珠海召开。陆绍龙摄

  中新网广东新闻10月21日电 (记者 邓媛雯)21日,“2020年石墨烯电热技术发展峰会暨聚暖科技品牌发布盛典”在珠海召开,相关行业的专家学者们齐聚珠海,在此共商石墨烯电热技术在供热采暖行业发展前景。

  本次峰会由新明珠企业集团和聚暖科技联合主办的。在产业论坛上,针对国家发展新能源、新采暖方面的政策动态,结合石墨烯新型电热系统的发展现状,各专家学者紧扣行业技术发展趋势主题,站在技术、产业和商业格局最前端,对石墨烯电热技术于行业市场的发展前景发表自身看法。

  华南理工大学建筑学院博导李琼表示,在新兴能源的发展进程中,石墨烯技术的先进性和新能源市场需求相结合,让石墨烯电热技术成为了能源发展中的佼佼者,如今国内的石墨烯产业已经是世界先进水平,而优秀的产品可以让企业在激烈的市场竞争中占据主动地位。

  当天,聚暖科技正式对外发布“暖涂士Ramtoss”品牌及“液态石墨烯隐形供暖系统”产品。

  聚暖科技创始人陈颢文介绍,“暖涂士Ramtoss”是聚暖科技旗下的主营石墨烯电热产品的品牌,其主营产品“液态石墨烯隐形供暖系统”是一种电热浆料直涂式铺装的新型供暖产品,具备隐形供暖、无损安装、快速升温、36V低压、节能安全、应用广泛、红外理疗、环保健康等多种优势,高度符合当今智能化改造及绿色可持续发展社会主题。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。