搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

敞胸怀,近自然,徒步走,笑开颜——农发行广东省分行营业部开展健步走活动

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月21日 19:22     来源:中新网广东

  山明水净夜来霜,数树深红出浅黄,正值秋高气爽,户外活动好时光,10月16日,中国农业发展银行广东省分行营业部50余名机关员工齐聚增城区樱花园,开展“走进自然,走出健康;携手互助,勇创佳绩”健步走活动。四位行领导全部带头参与,意在工作闲暇之余创造一个沟通交流的场所,让全体员工放松身心的同时,锻炼强健体魄,增强团队凝聚力。

  上午8点,全员集合乘坐大巴前往增城樱花园,于9点半到达徒步起点。本次健步走活动从增城樱花园出发沿着增江景观大道至增城人工沙滩结束,全程近4公里。

活动中分组的场景
活动中分组的场景

  活动当天秋意正浓,习习凉风却挡不住大家的热情。活动中全体人员被分为6组,途中虽偶有掉对者,但一路上的欢声笑语和稍事休息后的奋起直追印在每一位参与者的心头。增江有如画卷般的旖旎风光,有庄严古朴的雁塔,还有粤港澳大湾区建设所带来的现代与时尚,体现出了人与自然和谐共处的独特魅力。

图为增江边正在划船比赛的场景
图为增江边正在划船比赛的场景

  通过健步走活动,加强了员工之间的沟通交流,放松了心情,更展现了农发行生生不息的朝气和携手互助的团队风采。(田野)

图为健步走活动前集体留影
图为健步走活动前集体留影


[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。