搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东生物医学工程学会成立药食智能制造分会

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月20日 23:03     来源:中新网广东
广东省生物医学工程学会理事长王一飞为分会主任委员孙平华教授颁发聘书。 刘雷 摄
广东省生物医学工程学会理事长王一飞为分会主任委员孙平华教授颁发聘书。 刘雷 摄

  中新网广东新闻10月20日电 (索有为 周海波 陈静)广东省生物医学工程学会药品食品智能制造工程分会成立大会暨学术交流会,日前在暨南大学举行,暨南大学教授孙平华出任首届主任委员。

  暨大副校长张荣华希望分会能够搭建医药食品平台,进行信息技术及自动化的研发与产业化多角度多领域的跨界与融合,力争实现重大关键技术的突破,为粤港澳大湾区药品、食品及智能制造新格局做出贡献。

  暨大药学院党委书记李弘剑对药品食品智能制造工程分会的成立表示祝贺,对于学会在未来推动广东省医药食品行业智能制造的发展给予厚望。

  广东省生物医学工程学会理事长王一飞为分会主任委员孙平华教授颁发了聘书,他表示,学会将会大力支持药品食品智能制造工程分会的发展壮大,全力保障分会各项活动顺利实施。

分会副主任委员获颁聘书。 刘雷 摄
分会副主任委员获颁聘书。 刘雷 摄

  张荣华、暨大珠海校区原党委书记王力东、王一飞、孙平华为分会副主任委员白卫滨、何蓉蓉、贺震旦、考华胜、李中华、王永华、吴宝剑、汪勇、郑俊霞(排名不分先后)颁发聘书。

  孙平华表示学会的发展和壮大离不开各位领导及同仁的支持与帮助,希望各位学会成员一起为大湾区药品食品智能制造事业添砖加瓦,做出贡献。

顾问获颁聘书。 刘雷 摄
顾问获颁聘书。 刘雷 摄

  广东省各大高校、科研院所医学、药学、信息技术领域的100多名专家学者出席会议,会议由暨大药学院副院长江正瑾主持。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。