搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳北站派出所连续侦破三起刑事案件

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月19日 21:08     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月18日电 (记者 陈文)10月18日,记者从广铁深圳公安处深圳北站派出所获悉,近期,深圳北站派出所连续侦破三起刑事案件,为旅客平安出行保驾护航。一名旅客散发不良言论传单违法被刑拘,两名旅客安检机“顺手牵羊”违法被刑拘。

  10月3日,深圳北站派出所值班室接到G9625次列车长电话报称:当日7时40分许,其在列车车厢巡乘时发现有一名女性旅客在该车厢内散发不良言论的纸张,并持有大量该纸张。值班领导带领民警将该女性旅客传唤至派出所接受调查。目前,犯罪嫌疑人郭某因涉嫌诽谤罪,被处以刑事拘留。

  10月5日,深圳北站派出所接蚌埠铁路公安处移交案件称:2020年9月26日,旅客孙女士来派出所报案,一个黑色单肩女士挎包在深圳北站安检口处被盗,内有现金人民币约6000元、手机一部,损失物品共价值约人民币8000元。接受案件后,办案民警迅速锁定犯罪嫌疑人,于10月10日将犯罪嫌疑人刘某抓获,犯罪嫌疑人刘某对其盗窃的事实供认不讳。

  10月12日8时50分许,深圳北站派出所接到事主周女士报案称:其在深圳北站候车室东安检接受完安全检查后在安检机上丢失一个黑色TORYBURCH牌女士小挎包,内有手机、钥匙等物品,价值约为人民币7888元。接报后,民警迅速调取监控,多方位视频查找锁定犯罪嫌疑人,后在深圳北站将其抓获,犯罪嫌疑人李某对其盗窃的事实供认不讳。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。