搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

跨越40年 走进“1小时”:大湾区促深港合作迎来新格局

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月19日 10:45     来源:中新网广东

  深圳经济特区建立40年,也是深港紧密交流合作的40年。近年来,随着粤港澳大湾区建设不断推进,深港开启高水平开放式合作,优势互补,共同发展。

  便利两地人才、资金、信息技术等要素流动往来的举措不断推出,使“1小时生活圈”成为现实,令越来越多香港同胞看到深圳发展蕴藏的机遇。随着区域融通加速,深港合作将迈向更深层次、更广领域、更高水平,推动粤港澳大湾区建设向纵深发展,创造新的辉煌。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。