搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

工行湛江分行营业部个人贷款余额突破40亿元

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月13日 22:08     来源:中新网广东

  截至2020年10月1日,中国工商银行湛江分行部个人贷款余额突破40亿元,比年初净增9.8亿元,成为该分行第二家个贷余额突破40亿元的支行。

  今年以来,在受疫情影响市场低迷的情况下,工行湛江分行营业部主动适应市场形势变化,以客户为中心、以市场为导向,加快创新转型,促进效率提升。一是进一步加强个贷客户经理队伍建设,全面提高个贷专业队伍整体业务能力。二是加强存量一手房资源挖掘,加速一手房项目按揭合作,与存量开发商保持良好的合作关系。三是坚持以客户服务为核心,做好客户经理分工,客户经理专人管理相对应楼盘,开启微信办公模式,用工行人的敬业、专业、乐业精神确保疫情期间服务不断档,保障个贷业务在特殊时期能够持续发展,不断提高服务口碑。(王朝德 彭俊杰)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。