搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广州长隆“玩圣节”开启 欧洲12种巨型花车出巡

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月10日 19:32     来源:中新网广东
广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”。宋元明清摄影
广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”。宋元明清摄影

  中新网广东新闻10月9日电(王华  宋元明清)广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”,重金引进的欧洲12种巨型花车出巡。

  本届长隆欢乐万圣节活动持续扩大规模,近千名演员参与演出,引入国外技术团队以及法国尼斯同款嘉年华花车,升级万圣节项目;超级演艺广场每晚开启的电音Party,更将整个欢乐气氛围推向高点。

  当晚,明日之城、异次元界、南瓜欢乐小镇、暗黑城、魔域等五大风格迥异的“鬼”域和全新重磅升级的十大“鬼”屋,开启各式各样的有趣“扮鬼扮马”活动。

广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”,重金引进的欧洲12种巨型花车出巡。少佳供图
广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”,重金引进的欧洲12种巨型花车出巡。少佳供图

  据介绍,今年长隆玩圣节与以沉浸式场景营造惊悚氛围,盛大的“鬼”王出巡仪式、数十种集声光乐和高科技于一体的街头表演、死亡巴士酷跑、南瓜欢乐小镇欢乐电音、暗黑城黑暗朋克、魔术舞台双煞魔舞、异形魔幻等一系列节目,打造“玩圣”盛宴让 “鬼”友们身临其境,过足“戏”瘾。

  为配合“玩圣节”主题,园区还推出多种的主题餐食和主题礼品,如中西混搭的“黑暗料理”:血色饮料、棺材杯子等,还有玩圣市集、主题商店,让游客带上万圣节装备,融入狂欢氛围。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。