搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

壳牌劲霸联手拼多多捐赠25万元爱心机油,助力云南丘北脱贫攻坚

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月07日 18:55     来源:中新网广东

  “壳牌劲霸将以优秀的产品和服务不断支持努力奋斗的卡车司机,我们公司的口号‘你一路辛劳,我一路保护’就是大家最想对卡车司机师傅们说的话。”9月29日晚间,壳牌中国商用车润滑油市场总监薛芸走进拼多多百亿补贴直播间,向广大网友介绍壳牌的公司文化及旗下的系列产品。

  随后,壳牌中国商用车润滑油市场部品牌经理沈逸禧也来到直播间,回顾了此前双方联合向云南丘北县捐赠价值超25万元的爱心机油的扶贫活动。丘北县位于云南省东南部,平均海拔在1000米以上,由于交通不便,经济发展受到制约。

  这是继壳牌入驻拼多多后双方开展的第二次合作。早在9月24日,壳牌劲霸官方旗舰店正式登陆拼多多,旗下润滑油产品悉数上架,并联合拼多多“百亿补贴”推出了开业钜惠活动。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。