搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

“番禺网络四九墟”直播带货活动举行

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月30日 23:36     来源:中新网广东

  【解说】

  9月28日晚,网红“刚哥”——番禺区原挂职副区长吴克刚,走进“番禺网络四九墟”直播带货的 “YY一件”直播间,为2020年广州国际美食节造势。当晚举办的“番禺网络四九墟”活动通过直播平台,展示和销售番禺特色产品。“刚哥”再次走进直播间,为车企直播带货,以优惠价格推销本土汽车,番禺美食、番禺手信、各种小家电、护肤品、日用品、扶贫产品等琳琅满目的优惠商品供网友抢购。让大家体验了一次美食、汽车融合之旅。

  “刚哥”是番禺市民熟悉的网红,他多次走进直播间带货,网友们都称他为“福利哥”“砍价哥”,因为只要他走进直播间必然给网友带来福利并且狠狠地帮网友砍价。

  广汽传祺是番禺本土企业,也是番禺制造业的龙头企业。这次“番禺网络四九墟”直播带货活动将美食元素、汽车元素相融合,将有力推动广汽传祺“金三角战略”的实施,为番禺汽车产业发展增添新的活力。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。