搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

110场赛事竞相开动 广东“体育庆国庆”活动精彩纷呈

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月30日 10:14     来源:中新网广东

  中新网广东新闻9月30日电 (记者 唐贵江) 2020年国庆中秋假期期间,广东全省各地积极响应国家体育总局“体育庆国庆”号召,在统筹做好疫情防控常态化、精准化的前提下,充分发挥体育抗疫正能量,共举办110场体育赛事活动,活动数量刷新今年月度新高。

  据悉,其中不仅有篮球、足球、羽毛球等紧张激烈、富有观赏性的竞技体育赛事,还有徒步、骑行、广场舞等丰富多彩、贴近百姓生活、适合百姓参与的健身活动。

  广东各级政府、体育行政部门和项目协会等有关单位在做好疫情防控、确保安全工作的前提下全面复工复产、加快恢复经济社会秩序,不断满足人民群众“盼健身”、“盼健康”的强烈愿望,为广大群众提供一场场丰富的国庆体育盛宴。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。