搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

格林堡犒赏晚宴 品鉴初秋之味

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月28日 20:48     来源:中新网广东

  初秋令人迷醉的夜晚,品饮一杯8℃的格林堡,是犒赏自己浪漫的开始。

  格林堡犒赏计划品鉴会,用啤酒犒赏懂得生活的品鉴师,首站已于北京圆满落幕,这一次,格林堡比利时修道院啤酒,来到中国·广州站,与三联主笔黑麦共同呈现“犒赏之道”,一起走进格林堡犒赏之夜。

嘉士伯供图
嘉士伯供图

  沉浸感官的犒赏晚宴,四大沉浸专区,不同感官体验“犒赏”之道,凤凰展翅的打卡空间,

  留影格林堡的涅槃传奇。传承千年的酿酒工艺,现场见证啤酒花的前世今生。

嘉士伯供图
嘉士伯供图

  闻香识酒的气味实验,遇见不同风味的格林堡酒香,听声品饮的互动晚宴,现场演奏品味多重感官的美妙乐章,餐以佐酒的犒赏之道。

  三款经典格林堡啤酒,以餐配酒,现场品鉴“犒赏”风味。格林堡白色艾尔自带的柑橘清香,带来悠扬的清新海洋风情;金色艾尔啤酒,浓郁的麦芽味搭配醇厚的肉香,享受肉质原味在唇齿间的饱满口感;红色艾尔啤酒,馥郁香甜的莓果风味,与甜品、冰淇淋的甜度相得益彰。

嘉士伯供图
嘉士伯供图

  以格林堡红色艾尔啤酒精心调制,与庙前冰室合作的鸡尾酒神秘登场,一杯传世佳酿,喝出新味。

  犒赏盛宴的下一站,你希望在哪发生?(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。