搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

行业大咖齐聚路铁传媒峰会 探讨品牌营销新方法

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月28日 20:19     来源:中新网广东

  2020路铁传媒区域峰会9月28日在广州举行。当日,行业专家、企业代表、广告营销达人等齐聚该峰会,一起探讨了当下品牌营销新方法和企业变革新路径,为新时期品牌营销、创意策划、消费者洞察带来参考和借鉴。

活动现场。主办方供图
活动现场。主办方供图

  “我们对市场抱有极大的信心,这份信心来源于我们对市场的判断,对路铁平台和资源的自信,更来源于我们相信广东企业家的远见卓识。”路铁传媒总裁郑酤峰在峰会上表示,广东企业家富有冒险和开创精神,同时敢闯敢试的粤商也作风务实,下一步,该公司将聚焦大交通,加大核心区域、核心资源的投入,不断提升服务力,加强与广东企业实现相互赋能。

  活动现场,小马宋战略营销咨询创始人小马宋、胜加集团同玺广告总经理吴东鸣等行业大咖也分享了自己对于新环境下广告创意与品牌营销的经验看法。其中,小马宋作了《关于广告的几点认知》的演讲,吴东鸣作了《每个时代,总有好故事发生》的演讲。

  此外,路铁传媒多位合型业务精英在该峰会上做了技术分享,包括有媒体管理中心副总经理罗成忠提出如何通过交通强国成为品牌强国;影橙传媒总经理武盟就“影院+”展开探讨了如何做好媒体与传播;华南大客户营销中心总经理李国民则介绍了如何找到传播进阶产品等。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。