搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州第二大单体购物中心开业

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月28日 13:58     来源:中新网广东
广州第二大单体购物中心悦汇城开业吸引众多市民前往体验、购物。作者:郭军
广州第二大单体购物中心悦汇城开业吸引众多市民前往体验、购物。作者:郭军

  中新网广东新闻9月26日电 (记者 郭军)广州第二大单体购物中心、商业建筑总面积达28万平方米的悦汇城26日开业。开业首日吸引大批广州市民前往购物、体验。

  悦汇城是广州国资产业基金和越秀地产共同成立的孵化基金首个零售商业项目,也是广州第二大单体购物中心,地处广州市荔湾区西湾路150号,邻近地铁5号线与8号延线,属广州城西新高铁商业圈核心,城市环境潜在提升空间巨大。该项目以“园蝶蜕变”为设计理念,把岭南特色、多媒体艺术、自然生态空间融汇贯穿,打造“悦”系列IP,以“悦活、悦味、悦赏、悦趣”的品质生活方式为一体的全维度购物体验公园。

广州第二大单体购物中心悦汇城开业 。作者:郭军
广州第二大单体购物中心悦汇城开业 。作者:郭军

  除了拥有网红“美学馆”设计,广州悦汇城还具备丰富多元的业态和众多定制版品牌门店。在项目引进的400多个品牌中,近30%为华南或广州旗舰店,超60%首次进驻广州城西商圈。京东7FRESH全新形象华南旗舰店、陶陶居全国首间宴会主题店、CGV激光IMAX华南旗舰店等的进入共同为居民消费者提供多元体验空间。同时联合逾百亲子儿童品牌打造华南区大型亲子复合空间。

广州第二大单体购物中心悦汇城拥有2000平米的沉浸式中庭。作者:郭军
广州第二大单体购物中心悦汇城拥有2000平米的沉浸式中庭。作者:郭军

  越秀地产董事长林昭远表示,悦汇城是越秀地产继广州白马服装市场、广州国际金融中心等标杆项目之后打造的全新商业名片。该项目将为周边居民提供美好生活体验,为专业市场行业转型升级提供参考。未来越秀地产还将在广州各区乃至全国各地布局更多悦汇城。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。