搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

阳江增以“书”为元素幼儿园 培养多读书习惯

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月25日 21:45     来源:中新网广东

  中新网广东新闻9月24日电 (蔡敏婕)位于阳江市江城区的永博明实验幼儿园近日开园,该园将以“书香致远,快乐成长”为办园理念,教室采用“书”的元素进行设计与装饰,整个儿童活动园区里共放置了上万册儿童绘本,培养孩子们爱读书、多读书、读好书的好习惯。

  据介绍,园区占地3000平方米,共有14间教室,包括达·芬奇书画室、贝多芬音乐室、牛顿科学室、原生态面工坊等主题功能室。

  除了儿童阅读区,幼儿园还设置家长图书馆,据了解,这是阳江市首个面向社会开放的家长图书馆,里面有上千册家庭教育图书,供家长们前往阅读、学习,引领家长读书,与孩子同阅读共成长。

  幼儿园的教师专业达标率为100%,其中大专以上学历占85%,岗前均需接受3个月的内训,内训通过方可上岗。幼儿园还聘请内地家庭教育专家张仲庆教授作为授课专家,为系统、有效、有趣的幼儿园课程保驾护航。幼儿园还将不定期邀请全国知名的幼教专家到园进行指导,促进教师队伍提升。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。